sábado, 8 de outubro de 2011

FLAMENGO BATE O CRUZEIRO

No municipal de Jaçanã, o Flamengo de Chico da Véia vence o Cruzeiro do bairro pelo placar de 5 x 1, com um jogo  muito facil para o Flamengo, logo aos 5 minutos do 1º tempo o Flamengo abre o placar e aos 18 min fez o 2º, e antes de terminar o primeiro tempo fez 3º, assim que começou o 2º tempo com 3 min jogados fez o 4º e logo em seguida fez o 5º, e no final do jogo o Cruzeiro fez o gol de honra e assim terminou 5 x 1 para o Flamengo.
No final muita descurção por parte dos jogadores do Cruzeiro, mais tudo em paz, os gols foram  2 de Peixe, 2 de Maconha e 1 de Ito, e o gol do Cruzeiro foi de Claudemir, o Flamengo que na primeira partida perdeu para o Atlético por 4 x 1 agora conseguiu se recuperar no campeonato. A manhã teremos o jogo entre Atlético x Guaraní para fechar a segunda rodada do grupo "A".
vc também pode ver os resultados jogos no blog do Gilvan.