domingo, 30 de outubro de 2011

CLÁSSICO NO MUNICIPAL

MEU AMIGO WELLITON,VISITANDO SUA CIDADE

OS GANDULAS DO JOGO

O primeiro clássico do municipal de futebol de Jaçanã, quem ganhou foi o SÃO JOSÉ por 4 x 2 sobre a grande equipe do PALMEIRAS, com um jogo um pouco tumultuado e com muitas pressões em cima do Árbitro IRAN lá da cidade de Cuité. O jogo começou com poucas chances, tanto para uma equipe, quanto pra outra, mais aos 18 minutos do 1º tempo,GEL abre o placar para o SÃO JOSÉ, 1 X 0, aos 24 minutos NETO acerta um belo chute e empata o jogo 1 X 1, e o jogo continuava bem para as duas equipes aí o jogador ARÍ aos 32 minutos faz um penalti e MÁRCIO faz 2 x 1, logo após uma falta a favor do PALMEIRAS, ARÍ bate muito bem e empata o jogo outra vez, no final do 1º tempo aos 40 minutos EDINHO lança uma bola e o goleiro adiantado um pouco, leva o 3º gol e o SÃO JOSÉ FAZ 3 X 2, fim do primeiro tempo.
         No começo do segundo tempo, aurino faz a 1ª substituição, tira ISAAC e coloca LÉO COBRA, mais nada adiantou, que em poucos minutos, ARÍ por reclamação foi expulso, e em seguida DIOGO também expulso, e o PALMEIRAS com 9 (nove) jogadores sofre o 4º gol marcado pelo jogador JOÂOZINHO da equipe do SÃO JOSÉ.